Message *

Cari Blog Ini

Image

Argentina Chile Sub 23 Preolimpico

Argentina Sub 23 Clasifica al Cuadrangular Final del Preolímpico Sudamericano 2024

Una Goleada Contundente

Argentina Sub 23 se Impone a Chile 5-0

La Selección Argentina Sub 23 logró una contundente victoria por 5-0 sobre Chile en la cuarta fecha del Grupo B del Preolímpico Sudamericano 2024 que se está llevando a cabo en Venezuela. Este triunfo le asegura a Argentina su pase al cuadrangular final del torneo, que otorgará dos cupos a los Juegos Olímpicos de París 2024.

El capitán y campeón del mundo, el número 10 de la Albiceleste, fue clave en el triunfo. El equipo argentino dominó el partido desde el inicio, creando numerosas ocasiones de gol. La contundencia llegó en el segundo tiempo, cuando Argentina anotó cuatro goles en un lapso de 20 minutos.

Con esta victoria, Argentina lidera el Grupo B con 9 puntos, seguida por Colombia con 6 puntos. Chile, por su parte, se ubica en la tercera posición con 3 puntos y todavía tiene opciones de clasificar al cuadrangular final.